sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Vitória suada no Mineirão

O Cruzeiro venceu o Sport por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no estádio do Mineirão. Com o resultado, a raposa chegou aos 49 pontos no brasileirão e está apenas há um ponto dos líderes Palmeiras e Grêmio. A equipe pernambucana, estacionou nos 39 pontos e permaneceu na 11ª colocação na competição.

Os visitantes exerceram uma forte marcação sobre o adversário, estiveram bem na defesa e sempre sairam nos contra-ataques pelas pontas. Com isso, no primeiro tempo, o Sport conseguiu segurar o Cruzeiro e manteve o O a O no placar. Já na segunda etapa, a marcação do Sport continuou implacável, fazendo com que a torcida cruzeirense protestasse bastante. Mas aos 22 minutos, surgiu o gol salvador da equipe mineira. O centro-avante Jajá tocou a bola para Guilherme, que rolou para Gerson Magrão encher o pé e estufar as redes do goleiro Magrão.

Com a desvantagem no placar, o Sport foi para cima do Cruzeiro, mas a equipe da casa conseguiu segurar a vantagem até o fim da partida. Na próxima rodada, na quinta-feira, o Cruzeiro joga contra o Ipatinga no estádio do Mineirão. E o Sport joga contra o Vasco, na próxima quarta-feira, na Ilha do Retiro.