quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Azzurra vence e garante liderança

Uma vitória sofrida, na raça, do jeito que a Itália gosta. Foi assim o triunfo da seleção italiana sobre Montenegro por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, no estádio Via del Mare em Lecce. Com a vitória, a Azzurra chegou a dez pontos na tabela de classificação das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010, permanecendo na liderança de seu grupo. Já Montenegro, continua com apenas dois pontos na competição e está na quarta colocação. Porém, a seleção montenegrina possui apenas três jogos disputados, um a menos que a Itália.

Os dois gols da seleção italiana foram marcados pelo jogador da Roma Alberto Aquilani. Um logo aos sete minutos de jogo e o outro aos 28 minutos do primeiro tempo. O atacante Mirko Vucinic, também da Roma, descontou para os montenegrinos aos 18 da primeira etapa.

Na próxima rodada, teremos outro confronto entre as duas seleções, só que dessa vez o jogo será em Montenegro. Mas a partida será realizada só no ano que vem. Mais precisamente, no dia 27 de março.