sábado, 11 de outubro de 2008

Atlético mineiro cala Maracanã lotado

Diante de um Maracanã com praticamente 80.000 pessoas, o Atlético mineiro surpreendeu e venceu o Flamengo por 3 a 0 na noite deste sábado. Com a vitória, o Galo chegou aos 37 pontos na competição e manteve-se na 12ª colocação. Mas o mais importante para a equipe mineira é ter se distanciado ainda mais da zona do rebaixamento. Por outro lado, a equipe carioca estacionou nos 49 pontos e caiu para quinta posição no brasileirão. Saindo assim da zona de classificação para a Libertadores.

Os gols do Atlético foram marcados pelo uruguaio Castillo, aos 31 minutos do primeiro tempo, Renan Oliveira, aos 20, e Leandro Almeida, aos 29 da segunda etapa decretou a vitória atleticana.

Na próxima rodada, tanto o Flamengo quanto o Atlético mineiro enfrentarão seus principais rivais. No próximo domingo, o Galo enfrenta o Cruzeiro no estádio do Mineirão. Já o rubro-negro, enfrenta o Vasco, também no domingo, no estádio do Maracanã.